VICTORIA GROVE NEWS 2020.03.04 News 3月、月代わりランチメニューのお知らせ‼︎ 『お肉料理』 豚ロースを米麹で1日漬け込み ふきのとう味噌と胡桃を載せ、焼きました。 濃厚デミグラスソースとの相性抜群です。 『お魚料理』 鮮魚にエビのムースをはさみ ライスペーパーで包んだものを カリカリに仕上げました。 春キャベツのソースと共に お召し上がりください。 また、コロナウイルスの感染拡大予防のため、 サラダビュッフェはサラダオードブルとしてお出し致します。 また、デトックスウォーター、サラダドレッシングはスタッフが ご用意致します。 ご注文の際、スタッフにお申し付けくださいませ。 ご予約はこちら または、食べログよりお願い致します。 前へ 次へ